Сообщение об ошибке, предлагающее мне использовать приложение Winforms платформы, когда я использую приложение Winforms C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Сообщение об ошибке, предлагающее мне использовать приложение Winforms платформы, когда я использую приложение Winforms

Сообщение Anonymous »

Я использую VS 2022. Я установил расширение Avalonia в VS 2022, и когда я создал проект Windows Forms, он сказал, что ему нужен C# 7.3. и я разрешил изменение. Я использовал версию 8.0.
Теперь, когда я открываю любой из своих старых проектов, созданных с помощью .NET Framework, версия которого только до 4.8, я получаю следующую ошибку:

Ошибка CS8630

Недопустимое значение, допускающее значение NULL: «Включить» для C# 7.3. Пожалуйста, используйте языковую версию 8.0 или более позднюю. WindowsFormsApp1

Почему меня просят использовать приложение для Winforms, когда я использую приложение Winforms (.NET Framework)?
Это моя версия: Первое, что я попробовал, — это восстановить Visual Studio. Это ничего не дало.
Если я создаю новый проект приложения Winforms (.NET Framework), он работает нормально.
Итак, я сравнил . csproj, один из которых работал, а другой нет, и ничего не выскочило как ошибка.
Ни один из моих старых проектов не будет работать в Visual Studio, но если Я запускаю .exe из папки отладки, он работает.
В установщике Visual Studio в разделе «Отдельные компоненты» у меня есть целевой пакет .NET Framework 4.7.2, .NET Framework 4.8 SDK, и установлен целевой пакет .NET Framework 4.8, а также .NET 7.0 и .NET 8.0.
Если я скопирую и вставлю свой код в новый проект, он будет работать, но тогда я приходится перестраивать формы, а это очень утомительно.
Мне просто кажется странным, что он, похоже, не понимает, что это за проект.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Хорошо, благодаря предложению IBram, я добавил в файл .csproj, и все заработало.
Раньше в проекте не было этой строки кода, поэтому я добавил ее сразу после первого тега PropertyGroup.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ing-winfor

Вернуться в «C#»