Поток доходов и лицензирование — это раскрывающиеся поля. Я хотел бы скрыть определенные значения в разделе «Лицензирование» на основе выбранного значения в «Потоке доходов». Я не смог найти никаких ресурсов, статей или вопросов, где я мог бы найти такое поведение. Есть ли у вас идеи, как я могу этого добиться?
У меня есть две сетки: в первой я выбираю значение, а во второй показываю ту же строку, но делаю ее редактируемой. Выглядит это так: [code]jQuery("#GridSelectedProducts").jqGrid({ height: '100%', width: '100%', autowidth: true, regional: 'en', /*data:{},*/ datatype: "local", colNames: ['id', 'productid', 'opportunityproductid', 'Product', 'Product-Title', 'Unit', 'defaultunit', 'uomid', 'Override-Product', 'Price', 'Qty', 'Volumes-Discount', 'Amount', 'Discount-Type', 'Discount', 'Total-After-Discount', 'Cost-Amount', 'Margin', 'Percentage', 'Revenue-Stream', 'Licensing'], colModel: SelectedProductsModel, mtype: 'Post', id: "pw_id", viewrecords: true, rowList: [5, 10, 20], pager: '#pager10_d', sortable: true, sortname: 'id', sortorder: "asc", multiselect: false, forceFit: true, cellEdit: true, hidegrid: false, cellsubmit: 'clientArray', afterSaveCell: Calcul, loadComplete: $("a").click(), caption: "Selected Products" }).navGrid('#pager10_d', { add: false, edit: false, del: true, refresh: false // NPI : remove refresh button because it empty lines when used on newed added row configured ! }); [/code] Поток доходов и лицензирование — это раскрывающиеся поля. Я хотел бы скрыть определенные значения в разделе «Лицензирование» на основе выбранного значения в «Потоке доходов». Я не смог найти никаких ресурсов, статей или вопросов, где я мог бы найти такое поведение. Есть ли у вас идеи, как я могу этого добиться?