Я установил расширение Avalonia в VS 2022, и когда я создал проект Windows Forms, он сказал, что ему нужен .net 7.3. и я разрешил изменение. Я использовал версию 8.0.
Теперь, когда я открываю любой из своих старых проектов, созданных с помощью .Net Framework, версия которого только до 4.8, я получаю эту ошибку:
Ошибка (активная) CS8630 Недопустимое значение, допускающее значение NULL: «Включить» для C# 7.3. Пожалуйста, используйте языковую версию 8.0 или более позднюю. WindowsFormsApp1
Почему меня просят использовать приложение для Winforms, когда я использую приложение Winforms (.Net Framework)?
Это мое версия:
Код: Выделить всё
v4.7.2
Если я создаю новый проект приложения Winforms (.Net Framework), он работает нормально.
Итак, я сравнил файлы . csproj, один из которых работал, а другой нет, и ничего не выскочило как ошибка.
Ни один из моих старых проектов не будет работать в Visual Studio, но если я запущу файл . exe из папки отладки, он работает.
В установщике Visual Studio в разделе «Отдельные компоненты» у меня есть целевой пакет .Net Framework 4.7.2, .Net Framework 4.8 SDK и .Net Framework. Установлен пакет таргетинга 4.8, а также .Net 7.0 и .Net 8.0.
Если я скопирую и вставлю свой код в новый проект, он будет работать, но тогда мне придется пересобрать Forms, а это очень утомительно.
Мне кажется странным, что он не понимает, что это за проект.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ing-winfor