Есть ли какое-либо решение для реализации listview.builder в одном текстовом виджете?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Есть ли какое-либо решение для реализации listview.builder в одном текстовом виджете?

Сообщение Гость »

SizedBox( ребенок: Заполнение( дополнение: const EdgeInsets.all(8.0), ребенок: Строка( главнаяосьвыравнивание: MainAxisAlignment.center, textDirection: TextDirection.rtl, дети: [ Текст( "${listData[0]['words_ar'].toString()} ", стиль: GoogleFonts.aclonica( размер шрифта: 23.sp), ), Текст( "${listData[1]['words_ar'].toString()} ", стиль: GoogleFonts.aclonica( размер шрифта: 23.sp), ), Текст( "${listData[2]['words_ar'].toString()} ", стиль: GoogleFonts.aclonica( размер шрифта: 23.sp), ), Текст( "${listData[3]['words_ar'].toString()} ", стиль: GoogleFonts.aclonica( размер шрифта: 23.sp), ), ]), )), Ребята, у меня есть данные SQLite, где данные представлены небольшими частями, но я хочу объединить эти данные в один текстовый виджет. Я могу сделать это, указав конкретный индекс каждого значения, но я хочу сделать это с помощью просмотра списка. builder или любой другой метод динамически:

Предположим, данные:

изображение1
Изображение

и вывод, который я хочу, также с помощью свойства onTap:

изображение2
Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»