Откройте Jupyter в VSCode: TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «makeSettings»)Python

Программы на Python
Anonymous
Откройте Jupyter в VSCode: TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «makeSettings»)

Сообщение Anonymous »

Система: MacOSX 10.15,
Версия VSCode: 1.67.2,
Версия ядра Python: 3.8.13 (база Conda).
Я создал новый Блокнот Jupyter в моем VSCode с помощью ярлыка команды и выбора правильного ядра Python, показанного выше. Пустая страница блокнота загружается хорошо, и сообщение об ошибке не появляется.
Но когда я набрал и запустил какой-либо код в ячейке, под ячейкой появилось это сообщение об ошибке.
Изображение

Затем я нажал кнопку Появилась ссылка «log» и журнал ошибок, и это было так:
Изображение

И, следовательно, я не мог запустить какой-либо код в ячейке блокнота. Затем я перешел на другое ядро ​​Python (3.9.12) того же ноутбука, оно показало то же сообщение об ошибке:
[img]https: //i.sstatic.net/MKqId.png[/img]

Пожалуйста, дайте мне решение, как устранить эту ошибку.
Обновить : Я попытался переустановить pyzmq на более старую версию в базовой среде canda, и это ничего не изменило. Затем я набрал команду jupyter --version, и все установилось правильно.
Обновление: Я искал проблемы VSCode на Github. Есть две похожие проблемы, вызванные некоторыми расширениями: одна называется «Gitduck» (теперь переименована в «duckly»), другая — «nur.Script». Ссылка на эти проблемы находится здесь:
Невозможно прочитать свойство makeSettings неопределенного #834
Невозможно прочитать свойство makeSettings неопределенного #128458
Но, к сожалению, я никогда не устанавливал ни одно из этих расширений в свой VSCode. Так что это может быть вызвано похожим расширением, но я до сих пор не знаю его имени.
Наконец, я использую код команды --list-extensions, чтобы перечислить все мои здесь установлены расширения. Возможно, это поможет определить, какое расширение является плохим:
Изображение

Окончательное обновление: Сегодня (31 мая) я открыл VSCode и предварительно создал пустой блокнот Jupyter, и эта проблема исчезла. Я ничего не делал, возможно, автообновление VSCode решило эту проблему. Дело закрыто.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/724 ... ed-reading

Вернуться в «Python»