Я использую JavaScript с библиотекой jQuery для управления миниатюрами изображений, содержащимися в неупорядоченном списке. Когда изображение загружается, оно делает одно, а при возникновении ошибки — другое. В качестве событий я использую методы jQuery load() и error(). После этих событий я проверяю элемент DOM изображения на наличие .complete, чтобы убедиться, что изображение еще не было загружено до того, как jQuery сможет зарегистрировать события.
Он работает правильно, за исключением случаев, когда ошибка возникает до того, как jQuery сможет зарегистрировать события. Единственное решение, которое я могу придумать, — это использовать атрибут img onerror для хранения «флага» где-то глобально. (или на самом узле), который сообщает, что произошел сбой, поэтому jQuery может проверить это «хранилище/узел» при проверке .complete.
У кого-нибудь есть лучшее решение?
p>
Изменить: основные моменты выделены жирным шрифтом и добавлена дополнительная информация ниже:
Я проверяю, завершено ли изображение (то есть загружено) ПОСЛЕ того, как я добавьте событие загрузки и ошибки на изображение. Таким образом, если изображение было загружено до того, как были зарегистрированы события, я все равно буду знать. Если изображение не загружено после событий, события позаботятся о нем, когда это произойдет. Проблема в том, что я могу легко проверить, загружено ли уже изображение, но Я не могу определить, произошла ли ошибка.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/197 ... ith-jquery
Проверьте, загружено ли изображение (без ошибок) с помощью jQuery ⇐ Jquery
Программирование на jquery
-
Anonymous
1720135480
Anonymous
Я использую JavaScript с библиотекой jQuery для управления миниатюрами изображений, содержащимися в неупорядоченном списке. Когда изображение загружается, оно делает одно, а при возникновении ошибки — другое. В качестве событий я использую методы jQuery load() и error(). [b]После этих событий я проверяю элемент DOM изображения на наличие .complete, чтобы убедиться, что изображение еще не было загружено до того, как jQuery сможет зарегистрировать события.[/b]
[b]Он работает правильно, за исключением случаев, когда ошибка возникает до того, как jQuery сможет зарегистрировать события.[/b] Единственное решение, которое я могу придумать, — это использовать атрибут img onerror для хранения «флага» где-то глобально. (или на самом узле), который сообщает, что произошел сбой, поэтому jQuery может проверить это «хранилище/узел» при проверке .complete.
p>
[b]Изменить: основные моменты выделены жирным шрифтом и добавлена дополнительная информация ниже:[/b]
Я проверяю, завершено ли изображение (то есть загружено) ПОСЛЕ того, как я добавьте событие загрузки и ошибки на изображение. Таким образом, [b]если изображение было загружено до того, как были зарегистрированы события, я все равно буду знать.[/b] Если изображение не загружено после событий, события позаботятся о нем, когда это произойдет. Проблема в том, что я могу легко проверить, загружено ли уже изображение, но Я не могу определить, произошла ли ошибка.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/1977871/check-if-an-image-is-loaded-no-errors-with-jquery[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android