Я использую специальный список WPF, содержащий флажки. Мне нужны следующие функции в поле со списком. [list] [*]Должны быть доступны только флажки. То есть нажатие на другие области не должно иметь никакого эффекта. [*]В поле со списком всегда должен отображаться тот же текст, что и выбранный элемент, например «Выборки». [/list] [img]https://i.sstatic.net/E4fxV4mZ.png[/img]
прежде всего: извините за плохой английский, это не мой родной язык.
Сейчас я работаю над проектом, в котором у меня есть список людей, с которыми я хочу внести в список в поле со списком.
Я хочу, чтобы поле со списком было отфильтровано, чтобы в...
Я пытаюсь построить график результатов оптимизации маршрутов грузовиков с помощью библиотеки networkx. Сначала мне нужно подготовить данные, и я застрял.
Вот небольшой пример исходных данных:
Маршрут автомобиля 0 В0 (В0) 1 В0 (В0) 2 В1 (В1) 3 В1...
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...