У меня есть приложение для iOS. Я хочу реализовать вход через социальную сеть с помощью Notion. Используя ASWebAuthenticationSession, я мог бы настроить весь поток, используя prefersEphemeralWebBrowserSession со значением true.
Это немного неудобно, потому что пользователям придется войти в Google, использовать учетную запись социальной сети, затем войти в Notion и, наконец, разрешить моему приложению доступ к их страницам.
Я пытался установить prefersEphemeralWebBrowserSession на false, что позволило бы мне открыть представление браузера, в котором уже может быть хотя бы вход в систему с помощью google/notion, и сразу же отобразится страница авторизации Notion.
Моя проблема заключается в том, что при использовании этой настройки универсальная ссылка больше не перенаправляется в мое приложение. Если я скопирую ту же ссылку и вставлю ее в Safari, я получу всплывающее окно для открытия моего приложения.
Чего мне не хватает, почему универсальные ссылки не работают в сеансе с prefersEphemeralWebBrowserSession = ложь
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... webbrowser
Универсальные ссылки с ASWebAuthenticationSession, где для параметра PreferenceEphemeralWebBrowserSession установлено зн ⇐ IOS
-