Универсальные ссылки с ASWebAuthenticationSession, где для параметра PreferenceEphemeralWebBrowserSession установлено знIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Универсальные ссылки с ASWebAuthenticationSession, где для параметра PreferenceEphemeralWebBrowserSession установлено зн

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для iOS. Я хочу реализовать вход через социальную сеть с помощью Notion. Используя ASWebAuthenticationSession, я мог бы настроить весь поток, используя prefersEphemeralWebBrowserSession со значением true.
Это немного неудобно, потому что пользователям придется войти в Google, использовать учетную запись социальной сети, затем войти в Notion и, наконец, разрешить моему приложению доступ к их страницам.
Я пытался установить prefersEphemeralWebBrowserSession на false, что позволило бы мне открыть представление браузера, в котором уже может быть хотя бы вход в систему с помощью google/notion, и сразу же отобразится страница авторизации Notion.
Моя проблема заключается в том, что при использовании этой настройки универсальная ссылка больше не перенаправляется в мое приложение. Если я скопирую ту же ссылку и вставлю ее в Safari, я получу всплывающее окно для открытия моего приложения.
Чего мне не хватает, почему универсальные ссылки не работают в сеансе с prefersEphemeralWebBrowserSession = ложь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... webbrowser
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.