Исторический вопрос. UIColor.placeholderText теперь существует.
Кто-нибудь знает, какого цвета текст-заполнитель UITextField по умолчанию? Я пытаюсь установить для текста UITextView тот же цвет. Я где-то читал, что это UIColor.lightGrayColor(), но на самом деле он немного светлее.
Исторический вопрос. UIColor.placeholderText теперь существует.
Кто-нибудь знает, какого цвета текст-заполнитель UITextField по умолчанию? Я пытаюсь установить для текста UITextView тот же цвет. Я где-то читал, что это UIColor.lightGrayColor(), но на самом деле он немного светлее.
Я сталкиваюсь с проблемой в TVO, связанной с установкой цвета текста заполнителя Uitextfield.
Я программно изменяю цвет заполнителя, используя приписываемую строку, подобную этой:
textField.attributedPlaceholder = NSAttributedString(
string: Enter...
Я создаю приложение для iPhone, в котором пользователи могут вводить 6-значный код подтверждения, каждая цифра в отдельном поле UITextField. Пользовательский интерфейс создается программно с помощью UIStackView для горизонтального расположения...
У меня есть текст placeholder внутри поля формы input, который я не могу изменить цвет на белый, он отображается как серый, но только в Firefox. С браузером Chrome вроде все в порядке.
Когда вы вводите в поле правильный цвет, это просто начальный...