Android Studio: «Тестовые события не были получены» [закрыто] ⇐ Android
-
Гость
Android Studio: «Тестовые события не были получены» [закрыто]
При тестировании тестового кода я получил следующую ошибку: «Тестовые события не получены».
Android Studio версии 2023.2.1.
Версия API эмулятора — 33 и 34.
Судя по тому, что я прочитал, эта ошибка возникает не впервые.
Мой вопрос: как решить проблему с Android Studio 2023.2.1?
Воспроизвести:
Создайте новый проект и запустите базовый тестовый код.
класс SampleUnitTest { @Тест весело add_isCorrect() { УтверждатьРавно(4, 2 + 2) }
Вывод сборки:
Не удалось найти или загрузить основной класс worker.org.gradle.process.internal.worker.GradleWorkerMain
Вызвано: java.lang.ClassNotFoundException: worker.org.gradle.process.internal.worker.GradleWorkerMain
Не удалось выполнить задачу «:app:testDebugUnitTest». Процесс «Gradle Test Executor 1» завершен с ненулевым значением выхода 1
При тестировании тестового кода я получил следующую ошибку: «Тестовые события не получены».
Android Studio версии 2023.2.1.
Версия API эмулятора — 33 и 34.
Судя по тому, что я прочитал, эта ошибка возникает не впервые.
Мой вопрос: как решить проблему с Android Studio 2023.2.1?
Воспроизвести:
Создайте новый проект и запустите базовый тестовый код.
класс SampleUnitTest { @Тест весело add_isCorrect() { УтверждатьРавно(4, 2 + 2) }
Вывод сборки:
Не удалось найти или загрузить основной класс worker.org.gradle.process.internal.worker.GradleWorkerMain
Вызвано: java.lang.ClassNotFoundException: worker.org.gradle.process.internal.worker.GradleWorkerMain
Не удалось выполнить задачу «:app:testDebugUnitTest». Процесс «Gradle Test Executor 1» завершен с ненулевым значением выхода 1
Мобильная версия