Я хотел бы заменить пустые теги alt на изображениях в строке. У меня есть строка, содержащая весь текст занавесочной страницы. В тексте также есть изображения, и многие из них имеют пустые теги (старые данные), но в большинстве случаев у них есть...
У меня есть магазин тканей, и мне нужно, чтобы клиенты четко указывали сумму, которую они добавляют в корзину. Цена на товар установлена за 1/2 метра. Значит 1 количество в наличии — это полметра ткани.
Я хотел бы создать страницу, на которой все изображения, находящиеся на моем веб-сайте, будут перечислены с заголовком и альтернативным представлением.
Я уже написал небольшую программу для поиска и загрузить все HTML-файлы, но теперь я застрял в...
У меня есть строка, извлеченная из БД следующим образом:
images/stories/DSC_0693_400x400.jpg
In a 2 week period, the Rotary Club of Playa, in partnership with the... 145 wheelchairs to disabled children and adults.
Знаете ли вы, как скрыть классический «изображение, не найденное» или разбитый значок, но ALT все еще существует на визуализованной HTML -странице, когда файл изображения не найден?
нравится это,