Установка Linux на ноутбук Dell с Windows 10Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Установка Linux на ноутбук Dell с Windows 10

Сообщение Anonymous »

Когда я пытался установить Ubuntu Linux на свой ноутбук, я столкнулся с множеством проблем
Итак, сначала я установил Linux на Windows 10, установив iso-файл Ubuntu и unitbootin, и создал раздел с диска c (ssd) и сделайте его 20 ГБ и перезагрузите компьютер, затем я выбрал unitbootin и установил Ubuntu из его графического интерфейса «установи или попробуй» на диске c, а не в разделе, поэтому он сказал перезагрузите компьютер, и я делаю это, но когда я перезапустился и зашел в Ubuntu, я обнаружил, что ничего не появляется, и он просит меня установить его снова, и я сделал это на диске C, а не на разделе, и перезапустился, и тоже ничего не произошло, поэтому я установил его снова, но на этот раз на диск D (hhd 500 ГБ HardDisk), когда я должен был установить 4-ю установку Ubuntu, компьютер перестал загружаться, поэтому я зашел в настройки и сделал настройки вторыми (не устаревшими, я не помню второй вариант), когда я это сделаю и перезапущу свой компьютер, я зашел в Ubuntu и установил его, и он, наконец, заработал, и я установил его в раздел, поэтому, когда я открываю свой компьютер, появляется дерево предыдущей Ubuntu, а также Windows 10 и моя текущая, поэтому я думал об удалении всех файлов на дисках d и c. и просто оставьте мой раздел таким, какой он есть, а затем расширьте диск c и добавьте к нему этот раздел, чтобы Linux был на моем диске c и без раздела, поэтому я установил GParted и удалил диск d, и он стал нераспределенным, и я попытался удалить диск c, и он не может, поэтому я размонтировал его и удалил, но потом я обнаружил, что Ubuntu теперь их больше не читает, поэтому я запустил gparted, нажал «Создать» и создал раздел из дисков c и диска d. полное пространство (кроме 1 МБ), и теперь, когда я перезагрузил свой компьютер, я обнаружил, что все записи в BIOS не работают, за исключением той, над которой я работаю (в разделе), и теперь я застрял и не знаю, что делать сделать, чтобы восстановить мои диски C и D снова, как это было в Windows 10

извините за мой плохой английский, я просто стараюсь писать как можно быстрее

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ell-laptop
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.