Я работаю над приложением Capacitor, в котором используется плагин @capacitor/geolocation, и я использую версию 5.0.6.
Предпосылка:< /strong>
Мне нужно проверить, предоставил ли пользователь уже приложению разрешение на доступ к своему местоположению, и, посмотрев документацию плагина @capacitor/geolocation, я увидел это существует метод checkPermission, который должен выполнить эту работу.
Желаемое поведение:
Мне нужно проверьте, может ли приложение получить доступ к местоположению пользователя, а затем мне придется реализовать некоторую собственную логику. Эта логика не требует открытия собственного диалогового окна, поэтому моя идея заключалась в том, чтобы просто вызвать метод checkPermission и реализовать оператор if на основе возвращаемого значения, которое я получу.
Фактическое поведение:
Вызов метода checkPermission откроет собственное диалоговое окно, в котором пользователю будет предложено предоставить разрешение на доступ. его местоположение.
Вопрос:
Почему метод Geolocation.checkPermissions() открывает собственный диалоговое окно ? Разве он не должен просто возвращать две информации о местоположении и грубоеLocation ? Я столкнулся с ошибкой плагина @capacitor/geolocation или это желаемое поведение? Если это желаемое поведение, есть способ не открывать собственное диалоговое окно при проверке разрешения на определение местоположения?
Версия:
@capacitor /геолокация: 5.0.6
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ser-with-t
@capacitor/geolocation: проверьте разрешение на определение местоположения без запроса пользователя с помощью собственно ⇐ Android
-