Я использую библиотеку jms-serializer для преобразования данных JSON из API в объекты моей модели.
В некоторых случаях я получаю список элементов, но они не инкапсулированы. в свойстве объекта — простой массив JSON.
Я использую библиотеку jms-serializer для преобразования данных JSON из API в объекты моей модели. В некоторых случаях я получаю список элементов, но они не инкапсулированы. в свойстве объекта — простой массив JSON. [code][ { "id": 1, "data": "foo" }, { "id": 2, "data": "bar" }, { "id": 3, "data": "baz" } ] [/code] Какой лучший способ преобразовать эти развернутые массивы в объекты, унаследованные от ArrayCollection, с помощью JMS Serializer?
Я новичок в Mule и пытаюсь выдвигать журналы в очередь ActiveMq, используя JMS appender. Я получал ошибку во время использования jms appender с Mule 4.3
2025-06-05T07:02:25.588889200Z WrapperListener_start_runner ERROR Could not create plugin of...
Я новичок в Mule и пытаюсь выдвигать журналы в очередь ActiveMq, используя JMS appender. Я получал ошибку во время использования jms appender с Mule 4.3
2025-06-05T07:02:25.588889200Z WrapperListener_start_runner ERROR Could not create plugin of...
У меня есть следующий json, который сопоставлен с POJO с помощью преобразователя Jackson. Как сохранить порядок столбцов массива из json во время десериализации? Какую аннотацию мне следует использовать?
Я пытаюсь изменить объект моей коллекции, чтобы он мог обрабатывать неизвестные объекты. У меня есть объекты A, B, C, но может случиться так, что я получу объект Z, представления которого у меня нет в папке «Мои». RootElementObject для
class...