Я пробовал этот код для отображения команды «да» или «нет» в виде всплывающего значка. Но он отображает кнопку «ОК» и «Отмена». Если кто-нибудь может предложить мне идею, она будет полезна для моего проекта. Я добавил свой код ниже /p>
Я пробовал этот код для отображения команды «да» или «нет» в виде всплывающего значка. Но он отображает кнопку «ОК» и «Отмена». Если кто-нибудь может предложить мне идею, она будет полезна для моего проекта. Я добавил свой код ниже /p>
[code] function Confirm() { var confirm_value = document.createElement("INPUT"); confirm_value.type = "hidden"; confirm_value.name = "confirm_value"; if (confirm("Do you want to block hour?")) { confirm_value.value = "Yes"; } else { confirm_value.value = "NO"; } document.forms[0].appendChild(confirm_value); } [/code]
Я использую editContext для отслеживания изменений в форме, и я показываю диалог подтверждения с использованием confirmasync () , если при навигации, которые используются в форме, введены в навигацию.
. /> public async Task GetConfirmation()
{
if...
Привет всем, у меня были проблемы с стрелком и Nginx - последний не загружает мои «статические» файлы. Пожалуйста, помогите, я застрял в этом в течение недели, и я не знаю, что происходит.
Я хочу подражать поведению страницы подтверждения удаления перед сохранением
определенных моделей в администраторе. В моем случае, если я изменяю один объект,
определенные другие должны быть удалены, поскольку они зависят от сейчас устаревшего...