Я пишу конвертер flv2mp3 на C#, и мне может понадобиться помощь.
flv — это тип контейнера, а это означает, что когда я соберу все аудиотеги вместе, мне просто нужно будет собрать их заново. или мне нужно сохранить их особым образом? возможно ли это вообще?
и мне не нужны флвэкстракторы, я хочу сделать это сам
Я пишу конвертер flv2mp3 на C#, и мне может понадобиться помощь.
flv — это тип контейнера, а это означает, что когда я соберу все аудиотеги вместе, мне просто нужно будет собрать их заново. или мне нужно сохранить их особым образом? возможно ли это вообще? и мне не нужны флвэкстракторы, я хочу сделать это сам
В настоящее время я работаю над приложением для Android с использованием Media3 ExoPlayer и столкнулся с проблемами при воспроизведении медиафайлов в форматах FLV, ASF и MPEG. Я пробовал загрузить эти файлы, но ExoPlayer, похоже, не поддерживает эти...
Я пытаюсь использовать Converter для преобразования входных данных String , поступающих из запроса POST, в объект CountryDTO . Я создал класс CountryConverter и реализовал интерфейс Converter из Spring, а также добавил свой конвертер в...
У меня есть приложение C# WPF, которому необходимо отправлять запросы JSON на сервер Python, который работает совершенно отдельно от этой программы. Я уже установил успешную связь через ListBox, наблюдаемую коллекцию и...