Я пытаюсь добавить кнопку действия к некоторым полученным push-уведомлениям. Я использую локальные уведомления Flutter с FCM для прослушивания входящих данных (с моего сервера) и создания уведомления.
В настоящее время когда я нажимаю на уведомление, оно открывает приложение (что для меня нормально), но я хочу вызвать метод сервера API, когда пользователь нажимает кнопку действия. Я пробовал много методов, но мне так и не удалось заставить их работать. На самом деле, когда я нажимаю на кнопку, ничего не происходит. Может ли кто-нибудь помочь мне активировать событие кнопки действия при нажатии?
Заранее спасибо.
Я пытаюсь добавить кнопку действия к некоторым полученным push-уведомлениям. Я использую локальные уведомления Flutter с FCM для прослушивания входящих данных (с моего сервера) и создания уведомления. В настоящее время когда я нажимаю на уведомление, оно открывает приложение (что для меня нормально), но я хочу вызвать метод сервера API, когда пользователь нажимает кнопку действия. Я пробовал много методов, но мне так и не удалось заставить их работать. На самом деле, когда я нажимаю на кнопку, ничего не происходит. Может ли кто-нибудь помочь мне активировать событие кнопки действия при нажатии? Заранее спасибо. [code]final FlutterLocalNotificationsPlugin flutterLocalNotificationsPlugin =
FlutterLocalNotificationsPlugin(); var firebaseMessaging = FirebaseMessaging.instance;
// Listening to the background messages Future _firebaseMessagingBackgroundHandler(RemoteMessage? message) async { showNotification(message); }
// Show local notification Future showNotification(RemoteMessage? message) async { var androidPlatformChannelSpecifics = const AndroidNotificationDetails( 'channel_id', 'channel_name', importance: Importance.max, priority: Priority.high, icon: "ic_launcher", actions: [ AndroidNotificationAction('action_1', 'API Call'), ] );
// var iOSPlatformChannelSpecifics = IOSNotificationDetails(); var platformChannelSpecifics = NotificationDetails( android: androidPlatformChannelSpecifics);
отправить уведомление с помощью кнопки действия с сервера, оно отображается нормально, и кнопка действия работает,
но когда я закрыл приложение, отправил уведомление и нажал кнопку действия, оно открылось, но не могу распознать кнопку действия,...
Я получил уведомление от приложения Passbook, в котором я сохранил купленный билет в кино. В уведомлении было два изображения на экране блокировки: слева был значок исходного приложения, в котором я купил билеты в кино, а справа — изображение...
Я разрабатываю приложение для планирования событий, и в настоящее время я работаю над функцией назначения предмета гостю. В зависимости от ввода пользователя, HTTP -запрос отправляется обратно на сервер, обновляя статус элемента (принося /не...
Я переношу приложение со Struts 1 на Struts 2. У меня есть вариант использования. Действие Struts1 добавляет строку запроса в URL-адрес следующим образом:
public String Execute() выдает исключение { ..... здесь какой-то код..... ActionForward...
У меня есть приложение Emerce, в котором у меня есть список элементов, которые поступают из бэкэнда, каждый элемент имеет свою продолжительность истечения срока действия (5 минут) для демонстрации скидки.
Каждый раз Я называю API, он отправляет мне...