Я запускаю приложение Symfony в контейнере Docker. В среде разработки я могу просмотреть все переменные среды с помощью команды debug:container --env-vars. Однако, когда я переключаюсь на производственную среду (также настроенную в файле .env, и она работает), выполнение той же команды возвращает "Переменные среды не используются".
Я убедился, что файлы .env и .env.local.php настроены правильно, и я могу видеть их содержимое с помощью команды debug:dotenv. Кроме того, я запустил команду Composer dump-env, но проблема не устранена. Что я пробовал:
Сгенерированные переменные среды для производства:
Я запускаю приложение Symfony в контейнере Docker. В среде разработки я могу просмотреть все переменные среды с помощью команды debug:container --env-vars. Однако, когда я переключаюсь на производственную среду (также настроенную в файле .env, и она работает), выполнение той же команды возвращает "Переменные среды не используются". Я убедился, что файлы .env и .env.local.php настроены правильно, и я могу видеть их содержимое с помощью команды debug:dotenv. Кроме того, я запустил команду Composer dump-env, но проблема не устранена. [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Сгенерированные переменные среды для производства: