После обновления до последней версии Chrome автоматическая загрузка PDF-файлов больше не работает в режиме инкогнито. ВмC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 После обновления до последней версии Chrome автоматическая загрузка PDF-файлов больше не работает в режиме инкогнито. Вм

Сообщение Гость »

Версия Chrome: версия 117.0.5938.89 (официальная сборка) (64-разрядная версия)

Настройка автоматического теста:

Я использую Selenium WebDriver с C# для своих тестов автоматизации.

Описание проблемы:

Раньше в режиме инкогнито я мог автоматически загружать PDF-файлы при нажатии кнопки и выполнять действия в своем тесте. Однако после обновления до последней версии Chrome тот же метод инициализации драйвера в режиме инкогнито теперь вызывает всплывающее окно Windows SaveAs, когда я пытаюсь загрузить PDF-файл при нажатии кнопки. Я попытался решить эту проблему, установив каталог загрузки по умолчанию, но проблема не устранена.

Запрос на помощь:

Мне нужна помощь, чтобы избежать всплывающего окна Windows и включить прямую загрузку файлов без всплывающего окна «Сохранить как».

Метод инициализации драйвера:

Вот код метода инициализации драйвера
частный статический IWebDriver GetChromeDriver(string userAgent) { вар параметры = новые ChromeOptions (); options.AddArgument("инкогнито"); options.AddArguments("отключить-информационные панели"); // options.AddArguments("--headless"); // Ограничение сеанса 0 - 1024 x 768 options.AddArguments("--window-size=1024,768"); options.AddArguments("--window-position=0,0"); options.AddArgument($"--user-agent= {userAgent}"); // Чтобы отключить плагины для просмотра PDF-файлов options.AddUserProfilePreference("plugins.always_open_pdf_externally", true); options.AddUserProfilePreference("download.prompt_for_download", false); если (userAgent.Contains("Мобильный")) { // Комментирование «EnableMobileEmulation» с именем устройства, поскольку оно переопределяет установленное значение userAgent драйвера // Добавлены настройки устройства для передачи userAgent и явных значений мобильного устройства — чтобы избежать блокировки капчи настройки var = новый ChromeMobileEmulationDeviceSettings (userAgent) { Рост = 731, Ширина = 411, Пиксельное соотношение = 2,6 }; options.EnableMobileEmulation(настройки); // options.EnableMobileEmulation("Пиксель 2"); } options.AddArgument("--disable-backgrounding-occluded-windows"); // options.BinaryLocation = @"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"; вар драйвер = новый ChromeDriver(Directory.GetCurrentDirectory(), options, TimeSpan.FromMinutes(3)); возвратный водитель; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.