ASP.NET MVC: в моем календаре не отображается значение даты модели, когда я нажимаю «Изменить»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 ASP.NET MVC: в моем календаре не отображается значение даты модели, когда я нажимаю «Изменить»

Сообщение Гость »

Я создаю форму принятия даты начала и даты окончания. При нажатии кнопки «Создать» она принимает значение в формате datetime, и пользователь видит формат календаря для ввода даты. Но когда я нажимаю «Редактировать», в форме отображаются все детали, кроме даты. Вот мой код. Модель:

public DateTime WhenEntred { get; набор; } = ДатаВремя.UtcNow; общественный DateTime WhenModified {получить; набор; } = ДатаВремя.UtcNow; Изменить:

@Html.EditorFor(model => model.startDate, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control startDate", @autoComplete = "off", @type = "date", @required = "required" } } ) @Html.ValidationMessageFor(model => model.startDate, "", new { @class = "text-danger" }) @Html.EditorFor(model => model.endDate, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control endDate", @autoComplete = "off", @type = "date", @required = "required" } } ) @Html.ValidationMessageFor(model => model.endDate, "", new { @class = "text-danger" }) Я хочу отображать дату в формате календаря, и пользователь может редактировать эту дату. Какие изменения мне нужно сделать? Пожалуйста, помогите.

(В разделе «Проверка» редактирование отображается как: )
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»