Я использую Springboot, TestNg, библиотеки огурца для своей автоматизации.
/src/main содержит Spring-boot Службы, которые автоматически подключаются к определениям шагов огурца. Это сервисы, которые помогают мне тестировать приложение. [это не службы для тестируемого приложения]
Я хочу выполнить эти тесты из командной строки, ссылаясь на файл jar
У меня есть использовал maven-source-plugin для создания отдельных исходных и тестовых файлов
Вопросы
как запускать тесты testNG с помощью Test Jar?
Правильно ли создавать отдельные src и тестовые jar-файлы, учитывая моя тестовая зависимость
[b]вот структура моего проекта[/b]: [img]https://i.sstatic.net/ACm2qN8J.png[/img] < /p> [list] [*]Я использую Springboot, TestNg, библиотеки огурца для своей автоматизации. [*]/src/main содержит Spring-boot Службы, которые автоматически подключаются к определениям шагов огурца. Это сервисы, которые помогают мне тестировать приложение. [это не службы для тестируемого приложения] [*]Я хочу выполнить эти тесты из командной строки, ссылаясь на файл jar [*]У меня есть использовал [b]maven-source-plugin[/b] для создания отдельных исходных и тестовых файлов [/list] [b]Вопросы[/b] [list] [*]как запускать тесты testNG с помощью Test Jar? [*]Правильно ли создавать отдельные src и тестовые jar-файлы, учитывая моя тестовая зависимость [/list]