Изменение порядка упорядоченного массива объектов с двойным порядкомJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Изменение порядка упорядоченного массива объектов с двойным порядком

Сообщение Anonymous »

У меня есть класс JsonOrder с двумя атрибутами: Чтобы упростить задачу, у меня есть JsonOrder[], который я извлекаю из своей базы данных. В этом массиве не может быть двух JsonOrders с одинаковым порядком, и то же самое относится и к uuid_d.
Если у нас есть JsonOrder с указанием порядка = 4.0, у нас может быть еще один с 4.1, 4.2 и т. д... они будут дочерними элементами этого JsonOrder, они должны зависеть от него.
Алгоритм I' Я пытаюсь реализовать, должен принимать параметр типа JsonOrder. Затем он должен проверить, существует ли uuid_d этого JsonOrder в моем JsonOrder[]. Если это не так, он должен вставить в него этот JsonOrder в соответствующем порядке, сдвигая при этом остальные. Если это дочерний JsonOrder другого (order % 1 != 0), то он будет компенсировать только другие дочерние элементы родительского JsonOrder. Если, с другой стороны, JsonOrder соответствует (через uuid_d) элементу в моем JsonOrder[], тогда нам нужно переназначить порядок существующего JsonOrder и его возможных дочерних элементов. так что это следует.
Думаю, вы поняли: это напоминает мне систему перетаскивания, которую вы иногда видите визуально, которая динамически перемещает все это в зависимости от местоположения того, что вы перетаскивание.
У меня с этим много проблем, особенно с зависимостями родитель-потомок через двойной порядок. Но он должен оставаться в этом формате.
Мой нынешний незавершенный проект. занимает более 200 строк, является неполным и не полностью работает.
Чем больше я погружаюсь в него, тем больше кажется, что он требует сложной обработки. Сначала я думал, что это будет просто, поскольку видел много таких систем «перетаскивания». Обратите внимание, что это совсем не относится к функции перетаскивания. Он будет использоваться для заказа данных из базы данных.
Я хотел бы поделиться им, но он содержит конфиденциальные данные, которыми мне не разрешено делиться.
У вас есть какие-нибудь идеи?
Мне удалось выполнить ту часть, где JsonOrder, который я интегрирую, еще не присутствует в базе (на основе его uuid_d ), но когда дело доходит до изменения порядка, я не могу найти хорошего подхода…

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... uble-order
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»