Я работаю над реагирующим приложением. Здесь я получаю [AxiosError: Network Error] в эмуляторе Android при вызове API-интерфейсов моего приложения (которые размещены). Но на реальном устройстве Android он работает нормально.
Проверьте приведенный ниже блок кода (App.js)
Я работаю над реагирующим приложением. Здесь я получаю [AxiosError: Network Error] в эмуляторе Android при вызове API-интерфейсов моего приложения (которые размещены). Но на реальном устройстве Android он работает нормально. Проверьте приведенный ниже блок кода ([b]App.js[/b])
[b]Примечание[/b] [list] [*]I получить правильный ответ на реальном устройстве Android для того же API. [*]Более того, другие API (например, https://jsonplaceholder.typicode.com/todos/1) отлично работают в эмуляторе себя. [/list]
Я работаю над реагирующим приложением. Здесь я получаю в эмуляторе Android при вызове API-интерфейсов моего приложения (которые размещены). Но на реальном устройстве Android он работает нормально.
Проверьте приведенный ниже блок кода ( App.js )...
Я разрабатываю приложение в expo React Native, неделю назад я столкнулся с ошибкой, я делаю вызовы API к любому общедоступному или тестовому API, и запрос проходит нормально, но когда я пытаюсь позвонить в наш рабочий api показывает ошибку , это...
Я разрабатываю приложение в expo React Native, неделю назад я столкнулся с ошибкой, я делаю вызовы API к любому общедоступному или тестовому API, и запрос проходит нормально, но когда я пытаюсь позвонить в наш рабочий api показывает ошибку , это...