Отправьте клиентам электронное письмо, и в зависимости от их ответа я смогу обновить статус их соответствующего заказа [Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отправьте клиентам электронное письмо, и в зависимости от их ответа я смогу обновить статус их соответствующего заказа [

Сообщение Anonymous »

Мне нужно отправить электронные письма всем пользователям, которые размещают заказ на сайте, над которым я сейчас работаю (обычный сайт WordPress с управлением заказами через Woocommerce), с вопросом, находятся ли они дома в определенный период, когда их заказ отправляется, или находитесь вдали от дома и вам нужно ответить мне с помощью двух кнопок с надписью «да/нет».
Нам нужен этот ответ для решения проблем с доставкой здесь, в Италии, поскольку часто случалось, что клиенты заказывали товар. а потом ушел, оставив заказ на складе на почте (что стоит денег, чтобы потом забрать посылку). К сожалению, это привело к тому, что многие клиенты отменили свой заказ и запросили возврат средств.
Затем мне нужно принять ответ каждого клиента и обновить статус заказа, чтобы я мог отправить товар, если они нажали «Да» или приостановили заказ, если нажали «Нет».
Есть ли плагин, который может это сделать? Или, если нет полезного плагина для автоматизации этой работы, какой может быть простой способ отправить электронное письмо клиентам, получить ответ и в зависимости от ответа обновить заказ с помощью REST API Woocommerce?
Я подумал, что смогу сделать что-то подобное.
Я хотел отправить электронное письмо любому человеку, размещающему заказ, используя плагин «Дополнительные пользовательские электронные письма для WooCommerce». Затем внутри электронного письма, в зависимости от нажатой кнопки, клиент перенаправляется на страницу, содержащую PHP-скрипт, который принимает идентификатор заказа, выполняет POST-запрос и обновляет статус заказа.
Однако моя проблема в том, как мне получить идентификатор заказа этого конкретного клиента в электронном письме?
Заранее спасибо за ответы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ws-me-to-u
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.