Серия Pandas с dtype=int по умолчанию равным int32 вместо int64 в 64-битной среде PythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Серия Pandas с dtype=int по умолчанию равным int32 вместо int64 в 64-битной среде Python

Сообщение Anonymous »

Я работаю в системе Windows с 64-разрядной версией Python (Python 3.10.13, пакет Anaconda, Inc.). Когда я запускаю Python, заголовок указывает, что это 64-битная среда: «Python 3.10.13 | упаковано Anaconda, Inc. | (основное, 11 сентября 2023 г., 13:24:38) [MSC v.1916 64 бит ( AMD64)] на Win32". Я не уверен, почему он показывает win32, поскольку у меня машина с Win64.
Я проверял разрядность различными методами.
Сначала использую следующий код, который правильно показывает, что Я использую 64-битную среду Python.:

Код: Выделить всё

import platform
import sys

assert platform.architecture()[0] == "64bit"
assert sys.maxsize > 2**32
Далее я проверил свою версию conda с информацией о conda, которая дает платформу: win-64.
Однако , когда я использую Pandas (версия 2.1.3) и создаю пустую серию с dtype=int:

Код: Выделить всё

import pandas as pd

print(pd.Series([1,2,3], dtype=int).dtype)
Вместо int64 отображается «int32». Я ожидал, что в 64-битной среде по умолчанию будет int64. Если я не указываю int, например print(pd.Series([1,2,3]).dtype), он печатает 'int64'.
Почему Pandas по умолчанию в int32 вместо int64 в моей 64-битной среде Python, и как я могу гарантировать, что по умолчанию будет int64?
Я не хочу явно преобразовывать все мои DataFrames с помощью .astype(" int64"), поскольку это может привести к сбою тестов на других машинах.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... 4-bit-pyth
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.