Как увеличить версию перед публикацией в пакетах GitHub. Мы обновляем атрибут версии каждый раз перед публикацией ./gradlew [b]Фрагмент из build.gradle[/b] [code]group = 'com.company.user' version = '0.0.1' description = """user-service""" [/code] Если мы создаем и публикуем с помощью действия GitHub, как мне автоматически увеличить версию перед запуском команды публикации?
Как увеличить версию перед публикацией в пакетах GitHub. Мы обновляем атрибут версии каждый раз перед публикацией ./gradlew
group = 'com.company.user'
version = '0.0.1'
description = user-service
Я пытался создать шаблон .NET для проекта веб-API с архитектурой DDD и опубликовать его в пакетах GitHub. Хотя я настроил файлы .nuspec, .csproj и template.json для определения его как шаблона, когда я запрашиваю канал GitHub NuGet, шаблон...
Я пытался создать шаблон .NET для проекта веб-API с архитектурой DDD и опубликовать его в пакетах GitHub. Хотя я настроил файлы .nuspec, .csproj и template.json для определения его как шаблона, когда я запрашиваю канал GitHub NuGet, шаблон...
Я столкнулся со странной проблемой при публикации сайта. Сайт уже опубликован, и я просто пытаюсь его обновить. Я использую тот же профиль публикации, который работал отлично всего два дня назад.