В книге GoF «Шаблоны проектирования» предлагается, чтобы Begin() и end() были методами итератора. В C++ протокол итератора указывает, что Begin() и end() должны быть методами итерируемого объекта.
почему это реализовано именно так? Чтобы вы могли легко написать что-то вроде std::find(a.begin() +3, a.begin() + 4, 5)?
Если итераторы в C++ были реализованы, как описано в книге GoF, тогда это действительно будут диапазоны?
В книге GoF «Шаблоны проектирования» предлагается, чтобы Begin() и end() были методами итератора. В C++ протокол итератора указывает, что Begin() и end() должны быть методами итерируемого объекта. [list] [*] почему это реализовано именно так? Чтобы вы могли легко написать что-то вроде std::find(a.begin() +3, a.begin() + 4, 5)? [*]Если итераторы в C++ были реализованы, как описано в книге GoF, тогда это действительно будут диапазоны? [/list]
Я узнал в ходе многих испытаний, связанных с кодом итератора, что семантически и концептуально правильно рассматривать итератор в объект, как указатель. #include
#include
#include
#include
using std::vector;
using std::random_device;
using...
struct ApiResult: HandyJSON {} структура API: BaseRequest { типалиас DataType = } пусть API = API() api.call.subscribe { onSuccess: результат // я надеюсь получить массив класса ApiResult } ошибка!
Как мне добиться того же результата, что и ниже?...
struct ApiResult: HandyJSON {} структура API: BaseRequest { типалиас DataType = } пусть API = API() api.call.subscribe { onSuccess: результат // я надеюсь получить массив класса ApiResult } ошибка!
Как мне добиться того же результата, что и ниже?...
Это ошибка при редактировании файла docx с помощью WOPI
() Found key 'FWS_SAVED_FILE_DETAILS_get' in PropertySource 'class path resource ' with value of type String () Initiating transaction commit () Committing JPA transaction on EntityManager ()...