Я хочу прослушать событие щелчка раскрывающегося списка панели инструментов списка шрифтов в CKEditor5. Я не могу найти, как получить доступ к раскрывающемуся списку шрифтов CKEditor5. Как зарегистрироваться на это событие?
Я просмотрел множество ответов здесь, на stackoverflow, но в основном они касаются созданных пользовательских плагинов раскрывающегося списка. Я хочу зарегистрировать прослушиватель для встроенного плагина раскрывающегося списка шрифтов.
Любые указатели помогут.
TIA.
Я хочу прослушать событие щелчка раскрывающегося списка панели инструментов списка шрифтов в CKEditor5. Я не могу найти, как получить доступ к раскрывающемуся списку шрифтов CKEditor5. Как зарегистрироваться на это событие? Я просмотрел множество ответов здесь, на stackoverflow, но в основном они касаются созданных пользовательских плагинов раскрывающегося списка. Я хочу зарегистрировать прослушиватель для встроенного плагина раскрывающегося списка шрифтов. Любые указатели помогут. TIA.
С помощью CKEditor5 я инициализировал панель инструментов с определенным количеством опций. Однако, когда флажок установлен, я хотел бы повторно инициализировать только панель инструментов с меньшим или большим количеством параметров панели...
Однако я пишу сценарий Python, который должен в интерактивном режиме позволять пользователю выбирать и удалять данные из дальнейших вычислений, поскольку мои данные по оси Y находятся в диапазоне от e-9 до e-14 (один анализ содержит данные по одному...
Я пытаюсь создать интерактивный график PCA с помощью Plotly. У меня возникли проблемы с выделением определенного маркера, который пользователь хочет видеть на графике.
Вместо выделения маркера вокруг него появляется квадрат.
Моя попытка кода:
from...
Я пытаюсь создать интерактивный график PCA с помощью Plotly. У меня возникли проблемы с выделением определенного маркера, который пользователь хочет видеть на графике.
Вместо выделения маркера вокруг него появляется квадрат.
Моя попытка кода:
from...