Список навигации jquery с скользящими страницами по домашней странице [дубликат]Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Список навигации jquery с скользящими страницами по домашней странице [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я новичок в jquery, и мне нужна ваша помощь, чтобы улучшить мою боковую навигацию. Я пытаюсь создать боковую навигацию по образцу этого шаблона Wix.
Разница в том, что мое меню плавает слева, имеет три выдвижных раздела и остается видимым, когда слайд открыт. Открытие раздела с помощью навигации и закрытие его кнопкой «Назад» работает.
Моя проблема заключается в опциях закрытия. Все раздвижные страницы остаются открытыми, если я не нажимаю «Назад» и не скрываю другие из-за наложения. Я также считаю, что кнопка «Назад» для закрытия раздела — это хорошо, но недостаточно удобно. Мне нужны другие варианты. Мне бы хотелось две вещи:
  • Скользящая страница закрывается, если я нажимаю на элемент списка меню (даже на тот же пункт меню, что и текущий слайд)
    Скользящая страница закрывается, если я нажимаю за ее пределами (видимая часть главной страницы)
Большое спасибо за ваше помогите :)
Найдите мой полный код в этом коде
function dropLeft() {
document.getElementById("left").style.left = "0";
}

function closeLeft() {
document.getElementById("left").style.left = "-70%";
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -home-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»