У меня есть экран Android, который принимает электронную почту от пользователя. Ниже приведен фрагмент кода, я хочу удалить подчеркивание, которое появляется под текстом.
У меня есть экран Android, который принимает электронную почту от пользователя. Ниже приведен фрагмент кода, я хочу удалить подчеркивание, которое появляется под текстом.
В настоящее время я создаю пользовательский интерфейс Android с компонентами Material.
В своей деятельности я использую функцию ошибки компонента com.google.android.material.textfield.TextInputLayout.
Давайте иметь TextInputLayout и TextInputEditText , который выглядит следующим образом:
Я хочу ограничить изменение текста через клавиатуру и заменить TextInputEditText на пользовательское представление. Описание изображения здесь src = />...
Для проекта я анализировал часть структуры кода Java для мобильных приложений. Во время анализа я понял, что у него не было текста, но в самом начале он импортирует TextInputEditText.
import com.google.android.material.textfield.TextInputEditText;...
Для проекта я анализировал часть структуры кода Java для мобильных приложений. Во время анализа я понял, что у него не было текста, но в самом начале он импортирует TextInputEditText.
import com.google.android.material.textfield.TextInputEditText;...