Я хочу перезагрузить объект pimcore, когда состояние рабочего процесса объекта данных pimcore(10.5) обновляется с помощью php api. Шаги: [list] [*]Пользователь входит в панель администратора и открывает объект, рабочий процесс которого имеет статус «НОВЫЙ». [*]Теперь какой-то другой пользователь обновил этот конкретный объект данных с помощью php API. > [*]В данном случае открытый в данный момент объект показывает неправильное состояние рабочего процесса. [*]Необходимо автоматически перезагрузить объект, поскольку состояние рабочего процесса было обновлено. > [/list] Сообщите мне, если у вас есть какое-либо решение.
У меня есть приложение Frontend, написанное в React У меня есть бэкэнд -приложение, которое является сервером Django. Кроме того, я работаю с сторонним истинным слоем (Open Banking API)
Первое, что я хочу реализовать, - это аутентификация, которую я...
У меня есть приложение Frontend, написанное в React У меня есть бэкэнд -приложение, которое является сервером Django. Кроме того, я работаю с сторонним истинным слоем (Open Banking API)