Отправьте клиентам электронное письмо, и в зависимости от их ответа я смогу обновить статус их соответствующего заказа [Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отправьте клиентам электронное письмо, и в зависимости от их ответа я смогу обновить статус их соответствующего заказа [

Сообщение Anonymous »

Мне нужно отправить электронные письма всем пользователям, которые размещают заказ на моем сайте (обычный сайт WordPress с управлением заказами через woocommerce), с вопросом, находятся ли они дома в летний период, и им нужно ответить мне с помощью двух кнопок с надписью да/нет.
Затем мне придется принимать каждый заказ, отправленный этим людям, и обновлять статус заказа, чтобы я мог отправить продукт, если они нажали «Да», или приостановить заказ, если они ответили «нет».
Я не знаю, как реализовать эту систему. Есть ли плагин, который может это сделать?
Потому что я пытался автоматизировать этот процесс, отправляя электронное письмо любому человеку, размещающему заказ, через плагин «Дополнительные пользовательские электронные письма для WooCommerce». Однако как мне получить идентификатор того конкретного заказа, для которого я отправил электронное письмо? Единственное, что мне удалось сделать, это создать короткий код (с плагином фрагмента кода), содержащий следующий HTML-код, который перенаправляет меня на страницу моего сайта. Но это бесполезно, если я не возьму идентификатор заказа клиента. В письмах я не могу создавать скрипты, так как по соображениям безопасности они блокируют любые скрипты php или javascript.

Код: Выделить всё

body,h3
{
font-family: "Open Sans";
}

#wrapper
{
border: 1px solid #888;
display: inline-block;
padding:20px;

}

a {
padding: 10px 20px;
background-color: orange;
border: thin solid darkorange;
border-radius: 10px;
margin:5px;
display: inline-block;
text-decoration: none;
}

Will you be home during the summer time ??

[url=https://example.mysite.com/summer-email-yes-response/] Yes, I'm at home[/url]
[url=https://example.mysite.com/summer-email-no-response/] No, I'm not[/url]

После того, как я попал на эту страницу, мне захотелось запустить PHP-скрипт, который бы выполнял POST-запрос (через Woocommerce REST API) и обновлял статус заказа. Проблема в том, что я не могу получить идентификатор заказа и, что более важно, я не знаю, как отправить электронное письмо с учетом этого идентификатора заказа, а затем получить его (например, в URL-адресе?) через PHP-код на странице.
Заранее спасибо за ответы и извините за мой английский.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ws-me-to-u
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.