У меня есть все теги img, но как мне получить информацию о том же элементе, в котором находится изображение?
Например, на Amazon. ком, есть Kindle. У меня есть изображение, но мне нужна информация вокруг него, например описание цены.
[code] [/code] У меня есть все теги img, но как мне получить информацию о том же элементе, в котором находится изображение? Например, на Amazon. ком, есть Kindle. У меня есть изображение, но мне нужна информация вокруг него, например описание цены.
Я использую Expo Securestore для хранения токена сеанса в моем приложении с реагированием, подобно этим:
await SecureStore.setItemAsync(
'session',
JSON.stringify({
...JSON.parse(session),
refreshToken,
}),
{
requireAuthentication: true,
},
);...
Я рассматриваю метод замены узлов в реализации красно-черного дерева Linux ( rb_replace_node). Чтобы заменить узел жертвы на новый узел, все указатели, указывающие на жертву, перенаправляются на новый узел, а затем цвет нового узла, родительский,...
У меня есть приложение, в котором пользователь сможет скопировать URL -адрес изображения, вставить его на ввод, и изображение будет загружено на поле.
Но мое приложение будет , продолжает запускать это сообщение:
У меня есть приложение, в котором пользователь сможет скопировать URL -адрес изображения, вставить его на ввод, и изображение будет загружено на поле.
Но мое приложение будет , продолжает запускать это сообщение:
У меня есть приложение, в котором пользователь сможет скопировать URL-адрес изображения, вставить его на ввод, и изображение будет загружено на поле. «Self 'Data: .
Я использую html2canvas в приложении, и когда я удаляю это: img-src 'self' data:...