Пустой экран настройки на панели WordpressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пустой экран настройки на панели Wordpress

Сообщение Anonymous »

Я не знаю, как воспроизвести проблему, но я хотел кое-что протестировать на своей странице WordPress, я хотел на некоторое время добавить веб-пакет и проверить его использование среди библиотек JavaScript. Когда я узнал, что это не то, что мне нужно, я удалил все библиотеки NPM, а позже захотел отредактировать какую-то страницу, и тут возникают проблемы. Страница настройки пуста, на ней ничего не отображается.
Я думаю, что я также сбросил структуру постоянных ссылок, и после этого бум. Не работает.
Ошибки в журналах:

Код: Выделить всё

[STDERR] PHP Fatal error: Uncaught TypeError: count(): Argument #1 ($value) must be of type Countable|array, false given in /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/class-wp-customize-manager.php:5792
Stack trace:
#0 /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/class-wp-customize-section.php(201): WP_Customize_Manager->has_published_pages()
#1 /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/class-wp-customize-section.php(241): WP_Customize_Section->active()
#2 /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/class-wp-customize-manager.php(4961): WP_Customize_Section->json()
#3 /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/class-wp-hook.php(324): WP_Customize_Manager->customize_pane_settings()
#4 /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/class-wp-hook.php(348): WP_Hook->apply_filters()
#5 /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/plugin.php(517): WP_Hook->do_action()
#6 /var/www/vhosts/example.com/wp-admin/customize.php(302): do_action()
#7 {main}
thrown in /var/www/vhosts/example.com/wp-includes/class-wp-customize-manager.php on line 5792

Есть идеи, как это исправить? Я бьюсь уже второй час и не знаю, что делать.
Я попробовал вставить свою тему на другую веб-страницу = та же проблема, у меня нет любые изменения, когда я просматриваю свой последний коммит, сделанный завтра вечером, а страница все еще не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ress-panel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»