public static string WriteString(object str)
{
object s = str ?? "";
return s.ToString().Trim();
}
Но я все еще получаю предупреждение о разыменовании возможной нулевой ссылки. Я что-то пропустил? Моя переменная s не может быть нулевой, потому что я использую оператор объединения нулей. Так что же беспокоит VS?
(Использование ASP.NET Core 7 и VS2022) У меня есть служебная функция, которую я заимствовал из старого проекта .NET: Оригинал выглядел так: [code] public static string WriteString(object str) { if (str == null) return ""; else return str.ToString().Trim(); } [/code] Я преобразовал его в это: [code] public static string WriteString(object str) { object s = str ?? ""; return s.ToString().Trim(); } [/code] Но я все еще получаю предупреждение о разыменовании возможной нулевой ссылки. Я что-то пропустил? Моя переменная s не может быть нулевой, потому что я использую оператор объединения нулей. Так что же беспокоит VS?
У меня есть метод делегата (фонд , определенный с выражением Lambda), в которой используется переменная, выходящая извне его контекста. Обнаруйте его и посылает мне предупреждение: «Наблюдение за возможной нулевой ссылкой». Каковы лучшие практики в...
Я пытаюсь использовать Gridlayout для организации группы Jpanels.
Я хочу их одинаковый размер, равномерно распределенного и равного расстояния от края родительской JPanel. Заполнение влияет только на вершину и слева. (См. Рисунок ниже)public class...
Поэтому я хотел создать своего рода «проверку имен», в которой первая буква всегда была бы заглавной, а остальные — строчными. У меня это работало, но всякий раз, когда я проходил проверку имени и хотел использовать имя в будущем коде, он всегда...