Определить URL-адрес репозитория для файла развертывания mavenJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Определить URL-адрес репозитория для файла развертывания maven

Сообщение Anonymous »

Я использую Maven для создания конкретного проекта и в рамках POM создаю 3 различных варианта основного артефакта с помощью плагина mavenshadow (я создаю uber jar-файлы с различными комбинациями включенных фреймворков ведения журналов). Плагин Shade создает jar-файлы с альтернативными идентификаторами артефактов и соответствующими им помами с уменьшенной зависимостью.

Теперь моя задача состоит в том, как развернуть эти новые артефакты в моих удаленных репозиториях. Я использую плагин установки maven, чтобы установить их в свой локальный репозиторий, но плагин развертывания maven требует явной настройки URL-адреса репозитория. Я хочу, чтобы плагин использовал любой удаленный репозиторий, который используется при развертывании по умолчанию, будь то репозиторий моментальных снимков или релизов, или другой URL-адрес репозитория, который я передаю через командную строку. Я надеялся найти какое-нибудь свойство maven, например ${project.remoterepo.url}, которое соответствует разрешенному репозиторию. Кажется глупым явно настраивать удаленный URL-адрес, когда цель развертывания уже делает это.

Любые советы приветствуются. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/428 ... eploy-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»