Ngrok перенаправляет на localhost вместо ngrok-url в обратном вызове ajax (проект ASP.NET)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ngrok перенаправляет на localhost вместо ngrok-url в обратном вызове ajax (проект ASP.NET)

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект ASP.NET. Я использую NGROK для удаленного доступа и тестирования проекта, главным образом потому, что я тестирую веб-перехватчик, поэтому мой проект должен быть доступен для вызова из внешнего источника.
Каждая нормальная HTML-привязка требует я перехожу на следующую страницу, даже когда я использую форму для отправки данных в действие контроллера. Однако бывают случаи, когда мне приходится публиковать весь объект, поэтому я буду использовать вызов ajax вместо формы. В обратном вызове этого вызова ajax я перейду к следующему, установив: window.location.href = result.url;
Я вижу перенаправление моего браузера с ngrok-url на localhost :ххх каждый раз. Мне показалось любопытным, что (html)якоря работали нормально, но не тогда, когда вы обращаетесь к пути в обратном вызове.
До сих пор я пытался добавить якорь в DOM с помощью result.url в качестве href и щелкните его программно, но результат останется прежним.
Я также пытался добавить следующие заголовки в вызов ajax;{
"Content-Type": "application/json", "ngrok-skip-browser-warning": "true",
Происхождение: window.location.origin

Мне с этим не повезло. Кто-нибудь знает, что происходит и в чем разница для NGROK между нажатием на якорь в DOM и выполнением этого в вызове ajax?
Вся помощь приветствуется!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... p-net-proj
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.