Я хотел бы создать контроллер, который будет возвращать объект страницы. Мне понадобится страница Pageable с номером страницы и ее размером (он не может быть больше 50), а также некоторыми переменными, которые будут критериями поиска. Если бы это был POST-запрос, он мог бы выглядеть следующим образом:
public Page
[*]это возможно, и если да, то как это реализовать, и уже создали Dto из значений, взятых из URL (@PathVariable или @RequestParam), как если бы это был запрос POST, который сопоставляет тело с объектом.< /li>
Я бы хотел избежать использования такого кода:
[code]public String updateFoos(@RequestParam Map allParams) {}
если то, что описано в пункте 1, невозможно, какое решение будет наиболее близким к достижению этих целей требования?
Я хотел бы создать контроллер, который будет возвращать объект страницы. Мне понадобится страница Pageable с номером страницы и ее размером (он не может быть больше 50), а также некоторыми переменными, которые будут критериями поиска. Если бы это был POST-запрос, он мог бы выглядеть следующим образом:
[code]public Page [*]это возможно, и если да, то как это реализовать, и уже создали Dto из значений, взятых из URL (@PathVariable или @RequestParam), как если бы это был запрос POST, который сопоставляет тело с объектом.< /li>
Я пытаюсь сопоставить результаты собственного SQL-запроса, выполненного через Spring Data JPA, с классом объекта передачи данных (DTO). Запрос извлекает данные из двух связанных таблиц: Data и Address.
Подробнее:
Классы сущностей:
@Entity
public...
Предположим, вам нужно ограничить доступ к Post/users/{id} , чтобы разрешить только тем пользователям, идентификатор которого {id} . Ваша безопасность больше не является полностью статичной, это зависит от фактического значения переменной пути (это...
Предположим, вам нужно ограничить доступ к Post/users/{id} , чтобы разрешить только тем пользователям, идентификатор которого {id} . Ваша безопасность больше не является полностью статичной, это зависит от фактического значения переменной пути (это...
Я хочу знать разницу между этими двумя методами получения данных.
Просто пытался разобраться в объектных концепциях получения данных...
Я видел request.GET.get('username') используется в customauth.py во время пользовательской аутентификации, а...