Я понимаю, что для метода экспорта «магазин приложений» можно использовать идентификатор пакета выпуска, но для идентификатора пакета «разработка» не следует ли использовать идентификатор пакета отладки? или, другими словами, когда идентификатор пакета отладки будет использоваться для экспорта??
Я использую приведенный ниже скрипт fastfile для своего приложения с автоматической подписью [code]lane :build_and_deploy do api_key = app_store_connect_api_key( key_id: "XXXX", issuer_id: "XXX", key_filepath: "/Users/runner/AuthKey_XXXX.p8" )
[/code] Я понимаю, что для метода экспорта «магазин приложений» можно использовать идентификатор пакета выпуска, но для идентификатора пакета «разработка» не следует ли использовать идентификатор пакета отладки? или, другими словами, когда идентификатор пакета отладки будет использоваться для экспорта??
Мое приложение успешно использует синхронизацию Cloudkit, и надежно синхронизировать работает в целом. com.myapp.debug и com.myapp.release ).
Я использую один контейнер iCloud для обеих сборок.
Поскольку CloudKit отделяет развитие и...
Таким образом, кажется, что в энтра -iOS -пучковом имени и имя пакета Android не может быть одинаковым.
Eg.
ios - com.company.appname
android - com.company.appname
Появляется, когда мы используем то же самое, что и Entra, чтобы попробовать ios one....
Таким образом, кажется, что в энтра -iOS -пучковом имени и имя пакета Android не может быть одинаковым.
Eg.
ios - com.company.appname
android - com.company.appname
Появляется, когда мы используем то же самое, что и Entra, чтобы попробовать ios one....