У меня есть приложение Flutter, и теперь я хочу создать его версию для WearOS. Я совершенно не уверен, как мне с этим справиться. У меня уже есть основная структура приложения, организованная в папках (app_controller, Configuration, Core, View). У меня в основном 2 сомнения:
Нужно ли мне создавать целый новый проект?
Есть ли способ отображать пользовательский интерфейс в зависимости от того, является ли устройство телефоном или часами?
Приложение довольно большое, и я не нашел ни одного примера в Интернете об этом вопросе. Любой пример был бы замечательным!
Всем спасибо!
У меня есть приложение Flutter, и теперь я хочу создать его версию для WearOS. Я совершенно не уверен, как мне с этим справиться. У меня уже есть основная структура приложения, организованная в папках (app_controller, Configuration, Core, View). У меня в основном 2 сомнения: [list] [*]Нужно ли мне создавать целый новый проект? [*]Есть ли способ отображать пользовательский интерфейс в зависимости от того, является ли устройство телефоном или часами? [/list] Приложение довольно большое, и я не нашел ни одного примера в Интернете об этом вопросе. Любой пример был бы замечательным! Всем спасибо!
У меня есть приложение Flutter, и теперь я хочу создать его версию для WearOS. Я совершенно не уверен, как мне с этим справиться. У меня уже есть основная структура приложения, организованная в папки (app_controller, Configuration, Core, View). У...
Я подумываю о создании приложения WearOS (для Samsung Galaxy Watch 6). Будет основное приложение, а также виджет (доступный при вращении безеля на часах)
В среде разработки Tizen это было легко благодаря шаблонам. Но поскольку я хочу разрабатывать...
У меня есть существующее приложение для iOS, встроенное в Swift, и я планирую добавить новый модуль. Я рассматриваю возможность использования Flutter для этого модуля, но я не уверен, что это хороший подход. Долгосрочное решение?
Я пытаюсь использовать API MessageClient для отправки сообщений между Android-приложением WearOS и реагирующим приложением используя собственный модуль (
Оба приложения имеют одинаковый идентификатор приложения, и устройства правильно сопряжены....