Получение ключевых слов из Spring Boot в DjangoJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Получение ключевых слов из Spring Boot в Django

Сообщение Гость »

Я работаю над отправкой ключевого слова из Spring Boot в Django.

@RestController публичный класс ProfileController { частный окончательный RestTemplate restTemplate; public ProfileController (RestTemplate restTemplate) { this.restTemplate = restTemplate; } @GetMapping("/sendprompt") public ResponseEntity sendprompt(ключевое слово @RequestParam String) { пытаться { System.out.println("ключевое слово: " + ключевое слово); String djurl = "http://localhost:8000/makingimage"; Map карта = новый HashMap(); map.put("ключевое слово", ключевое слово); restTemplate.getForEntity(djurl, String.class); вернуть ResponseEntity.ok("успех"); } catch (Исключение е) { return ResponseEntity.status(HttpStatus.INTERNAL_SERVER_ERROR).body("Произошла ошибка."); } } } Профилеконтроллер.java

Поскольку я еще не реализовал интерфейс, я вручную ввожу ключевое слово в URL следующим образом:http://localhost:8080/sendprompt?keyword=castle

класс MakingImage(APIView): def t2i(сам, подсказка, отрицательный_запрос): пытаться: г = запросы.пост( 'https://api.kakaobrain.com/v2/inference/karlo/t2i', json={ 'подсказка': подсказка, 'negative_prompt': negative_prompt }, заголовки={ «Авторизация»: f'KakaoAK {REST_API_KEY}', «Тип контента»: «приложение/json» } ) ответ = json.loads(r.content) return response.get("изображения")[0].get("изображение") кроме исключения как e: print(f"Произошла ошибка в t2i: {e}") возврат Нет image_url = Нет Защиту Making_image (сам, запрос): ответ = Нет если запрос.метод == "GET": печать("получить") подсказка = request.GET.get("ключевое слово") Negative_prompt = "спящие кот, собака, человек, уродливое лицо, обрезанное" ответ = self.t2i(подсказка, отрицательный_подсказка) еще: печать("опубликовать") вернуть ответ (ответ, статус = статус.HTTP_200_OK) models.py

Когда ключевое слово отправляется из Spring Boot по адресу 8080, Django получает ключевое слово и использует функцию t2i для создания изображения в функции Making_image.

из пути импорта django.urls из .views import MakingImage app_name = 'Карло' URL-паттерны = [ path('makingimage/', MakingImage.as_view(), name='makingimage'), path('makingimage//', MakingImage.as_view(), name='makingimage_with_keyword'), ] urls.py

В urls.py я настроил путь для получения ключевого слова, отправленного с 8080. Однако, когда Spring Boot отправляет значение, терминал Django показывает ошибку 301, за которой следует ошибка 405, и ключевое слово не получено. . Мне интересно, как заставить Django получить ключевое слово. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.