Я создаю сайт настройки magento, мне нужно добавить дополнительные атрибуты продуктов, такие как тип, версия и т. д. Я новичок в magento. Как я могу добавить новый пользовательский блок на страницу сведений о продукте. Я создал модуль и использую приведенный ниже код.
Я создаю сайт настройки magento, мне нужно добавить дополнительные атрибуты продуктов, такие как тип, версия и т. д. Я новичок в magento. Как я могу добавить новый пользовательский блок на страницу сведений о продукте. Я создал модуль и использую приведенный ниже код. [code]// app\code\local\SmartGrowth\CompatibleWith\Block\compatible.php
I created a WooCommerce plugin for dynamic pricing I wanted to show the changing price based on dropdown selection. I created the Ajax but it is not working. As the prices are fetched from the database and calculations happen in code....
Я хочу отобразить цвета и другие характеристики отдельного продукта, а также то, как я могу сравнить два продукта, пожалуйста, помогите
Я попробовал это с помощью php и js html, и это дает мне базовый результат. Мне нужен результат более высокого...
У меня есть страница списка продуктов и страница ProductDetails. Когда я нажимаю на карту продукта, она должна перейти на эту страницу с подробностями продукта с пройденным идентификатором, но этого не произойдет.
У меня две консоли. Один для...
Для веб-страницы:
Как я могу получить подробную информацию о продукте и вывод dict в python.
В приведенном выше случае вывод dict, который я хочу иметь, будет:
Age Range: 9 - 12 years
Grade Level: 4 - 7
...
...