Я пытаюсь десериализовать следующий JSON [code]{"serverTime":1613967667240} [/code] в объект следующего класса [code]public class ApiServerTime { [JsonPropertyName("serverTime")] public DateTime ServerTime { get; private set; } } [/code] с помощью следующей команды: [code]JsonSerializer.Deserialize(jsonString); [/code] но результирующий объект содержит ServerTime == DateTime.MinValue. Что я делаю не так?
Я работаю над проектом ASP.NET Core по переносу данных из нескольких файлов JSON в базу данных SQLite. Ниже приведен класс DataMigration, который я написал для этой цели:
using System.Text.Json;
namespace CargoHub
{
public class DataMigration
{...
Я работаю над проектом ASP.NET Core по переносу данных из нескольких файлов JSON в базу данных SQLite. Ниже приведен класс DataMigration, который я написал для этой цели:
using System.Text.Json;
namespace CargoHub
{
public class DataMigration
{...
Я создаю инструмент миграции из sql в mongo как часть sql-запросов, которые я использую для json auto, в результате чего получается форма ответа json sql-сервера.
использование dapper выглядит так это...
публичный абстрактный класс Изменено { общественный абстрактный объект OldValue {get; набор; } общественный абстрактный объект NewValue {get; набор; } общественный тип TrackedPropertyType {get; набор; } }...