Puppeteer заполнит данные имени пользователя и пароля в диалоговом окне предупреждения.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Puppeteer заполнит данные имени пользователя и пароля в диалоговом окне предупреждения.

Сообщение Гость »

Я использую puppeteer для периодического создания снимков экрана для некоторых сайтов. Эти сайты требуют входа в систему перед входом, что я сделал для нескольких сайтов, где загружается html-содержимое, проверяя входное имя, элементы класса, но я наткнулся на один сайт, где html-содержимое не загружается, и мне показывается окно с предупреждением для ввода имени пользователя и пароля. . Я прилагаю изображение здесь, на экране.

Изображение

Кто-нибудь может подсказать мне, как ввести данные имени пользователя и пароля в окне предупреждения с помощью puppeteer?

Я попробовал использовать метод puppeteer page.authenticate, но у меня это не сработало.

await page.authenticate({ имя пользователя, пароль, });

Мне не удалось найти элементы ввода имени пользователя и пароля, иначе я бы использовал следующее:-
const usernameInput = await page.$('input[name="username"]'); const парольInput = ожидание страницы.$('input[name="password"]'); const loginButton = await page.$("button.tb-button-login"); дождитесь usernameInput.type(имя пользователя); дождитесь пароляInput.type(пароль); ожидайте loginButton.click();
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»