У меня есть код, который сравнивает две фигуры (в моем случае это многоугольники) на предмет идентичности. И в большинстве случаев этот код работает хорошо. Однако бывают случаи, когда совершенно разные цифры оказываются абсолютно одинаковыми. Ниже мой код.
Если вам нужны примеры цифр, дайте мне знать. Но например, на данный момент текущий код может дать совершенно одинаковый результат, сравнивая тетрагон и девятиугольник
У меня есть код, который сравнивает две фигуры (в моем случае это многоугольники) на предмет идентичности. И в большинстве случаев этот код работает хорошо. Однако бывают случаи, когда совершенно разные цифры оказываются абсолютно одинаковыми. Ниже мой код. [code]def compare_two_figures(template, figure_for_compare): template = cv.imread(template, cv.IMREAD_GRAYSCALE) figure_for_compare = cv.imread(figure_for_compare, cv.IMREAD_GRAYSCALE)
differences = cv.matchShapes(particular_contour_template, particular_contour_figure_for_compare, 1, 0.0) print(differences) if differences < 0.1: return "Figures same" else: return "figures different" [/code] Если вам нужны примеры цифр, дайте мне знать. Но например, на данный момент текущий код может дать совершенно одинаковый результат, сравнивая тетрагон и девятиугольник
У меня есть код, который сравнивает две фигуры (в моем случае это многоугольники) на предмет идентичности. И в большинстве случаев этот код работает хорошо. Однако бывают случаи, когда совершенно разные цифры оказываются абсолютно одинаковыми. Ниже...
У меня есть код, который сравнивает две фигуры (в моем случае это многоугольники) на предмет идентичности. И в большинстве случаев этот код работает хорошо. Однако бывают случаи, когда совершенно разные цифры оказываются абсолютно одинаковыми. Ниже...
Я искал похожие вопросы, но ни один из ответов не соответствует моей конкретной ситуации.
Я работаю с данными НФЛ, прогнозируя результаты игр. Мои исходные данные (используемые для обоих процессов ниже) состоят из примерно 3800 строк по 20 отдельных...
Я работаю с данными НФЛ и прогнозирую исходы игр. Мои исходные данные (используемые для обоих процессов ниже) состоят из примерно 3800 строк по 20 отдельных характеристик (по десять для каждой команды, плюс дата, идентификатор игры, команда хозяев и...
I want to make the pair group function when I click on the first image, then click on the second image, they will be connected by a black line, the line starts from the right edge of the first image and the left edge of The second image is as sample...