Я хочу нарисовать в консоли круг, используя символы вместо пикселей, для этого мне нужно знать, сколько пикселей в каждой строке.
Диаметр задается на входе, вам нужно вывести список с помощью ширина в пикселях каждой строки изображения
Например: ввод: 7выход: [3, 5, 7, 7, 7, 5, 3]
Я хочу нарисовать в консоли круг, используя символы вместо пикселей, для этого мне нужно знать, сколько пикселей в каждой строке. Диаметр задается на входе, вам нужно вывести список с помощью ширина в пикселях каждой строки изображения Например: [b]ввод: 7[/b][b]выход: [3, 5, 7, 7, 7, 5, 3][/b] [img]https://i.sstatic.net/kKJrT.png[/img]
Я хочу нарисовать в консоли круг, используя символы вместо пикселей, для этого мне нужно знать, сколько пикселей в каждой строке.
Диаметр задается на входе, вам нужно вывести список с помощью ширина в пикселях каждой строки изображения
Например:...
РЕЗЮМЕ:
Используйте рисунок 1 для справки.
Мне нужно держать серую часть под зеленой частью, чтобы при уменьшении зеленого цвета , серый становится видимым. Но я также хочу, чтобы непокрытая часть (только серая, чтобы ее не было). В результате...
РЕЗЮМЕ:
Используйте рисунок 1 для справки.
Мне нужно держать серую часть под зеленой частью, чтобы при уменьшении зеленого цвета , серый становится видимым. Но я также хочу, чтобы непокрытая часть (только серая, чтобы ее не было). В результате...
Я делаю проект, в котором используются решетки. Точка с координатами (x0, y0) выбирается случайным образом, и мне нужно покрасить в синий цвет все точки, находящиеся в круге с центром (x0, y0) и радиусом R, и в красный цвет все остальные точки, а...