Моему приложению нельзя разрешить требовать от пользователей входа в систему в соответствии с Руководством по проверке пIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Моему приложению нельзя разрешить требовать от пользователей входа в систему в соответствии с Руководством по проверке п

Сообщение Anonymous »

Наше приложение для iOS требует от пользователей входа в систему (электронная почта, Google, Apple) в самом начале, поскольку наше приложение в значительной степени полагается на наш серверный API для предоставления функций приложения, и мы ограничиваем наши серверные API только проверенной учетной записью по соображениям безопасности и бизнеса. .
Однако, по мнению обозревателя Apple, это нарушает их правило 5.1.1(v). Несмотря на то, что я добавил приведенное выше объяснение в примечания к обзору в App Store Connect и ответил об этом в обзоре, они продолжают отвечать тем же и остаются глухи ко мне (т. е. продолжают отправлять мне стандартные сообщения).

Что касается пункта 5.1.1(v), Приложения не могут требовать от пользователей ввода личной информации для работы, за исключением случаев, когда это напрямую связано с основной функциональностью приложения или требуется по закону.
Чтобы решить эту проблему, было бы целесообразно удалить принудительный вход в систему и разрешить пользователю свободно просматривать приложение. При попытке использовать функцию на основе учетной записи пользователю может быть предложено создать учетную запись или войти в существующую учетную запись, чтобы использовать эту функцию.

Я понимаю что они означают, но я также считаю, что обычно добавляют авторизацию во внутренний API. Поэтому мне интересно, как люди справляются с такой ситуацией. Это больше похоже на вопрос о дизайне API.

Заключительное обновление. Наконец рецензент Apple ответил на мои примечания к обзору, но это в итоге было неприемлемо. Следуя совету @Paulw11, я попытаюсь перепроектировать приложение и API, чтобы использовать анонимную учетную запись для авторизации вызова API от анонимных пользователей.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... iew-guidel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»