Проблема возникла при распространении вашего приложения в AppStore.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема возникла при распространении вашего приложения в AppStore.

Сообщение Anonymous »

Я добавил push-уведомление и изменил идентификатор приложения Профиль обеспечения (создать профиль обеспечения), который был XC Wildcard, и изменил его на идентификатор приложения Prod.
Проверка актива не удалась
Неверная минимальная версия ОС. Приложения, поддерживающие только 64-разрядные устройства, должны указать цель развертывания 8.0 или более позднюю версию. Минимальная версия ОС в «Runner.app/Frameworks/App.framework» равна «». (ID: 5dffe7af-811e-4cd1-9c4b-0b3d2e4c06a3)
Недопустимый пакет. Поскольку ваше приложение поддерживает многозадачность на iPad, вам необходимо включить файл раскадровки запуска Main.storyboard в пакет com.stanch.payroll.hrm. Вместо этого используйте UILaunchScreen, если Минимальная версия ОС приложения равна 14 или выше, и вы предпочитаете настроить экран запуска без раскадровки. Подробности см.: https://developer.apple.com/documentati ... yboardname (идентификатор: ef70c107-da37-4e24-a037-f194c02a80a9)
Проверка актива не удаласьОтсутствует значение Info.plist. Требуется значение ключа MinimumOSVersion в пакете Runner.app/Frameworks/App.framework. (ID: bab42498-876c-4f0e-87ee-2d5fb7577373)
Недопустимый пакет. Пакет Runner.app/Frameworks/App.framework не поддерживает минимальную версию ОС, указанную в Info.plist. (ID: ade620dc-71bf-4f90-8339-2bafd06832a6)
Я добавил push-уведомление и изменил Профиль предоставления идентификатора приложения (создать профиль обеспечения), который был XC Wildcard, и я изменил идентификатор приложения на Prod.
При распространении в тестовом полете App Store я получаю вышеуказанную ошибку
Пожалуйста, помогите решить эту проблему

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... o-appstore
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»