Я добавил push-уведомление и изменил идентификатор приложения Профиль обеспечения (создать профиль обеспечения), который был XC Wildcard, и изменил его на идентификатор приложения Prod.
Проверка актива не удалась
Неверная минимальная версия ОС. Приложения, поддерживающие только 64-разрядные устройства, должны указать цель развертывания 8.0 или более позднюю версию. Минимальная версия ОС в «Runner.app/Frameworks/App.framework» равна «». (ID: 5dffe7af-811e-4cd1-9c4b-0b3d2e4c06a3)
Недопустимый пакет. Поскольку ваше приложение поддерживает многозадачность на iPad, вам необходимо включить файл раскадровки запуска Main.storyboard в пакет com.stanch.payroll.hrm. Вместо этого используйте UILaunchScreen, если Минимальная версия ОС приложения равна 14 или выше, и вы предпочитаете настроить экран запуска без раскадровки. Подробности см.: https://developer.apple.com/documentati ... yboardname (идентификатор: ef70c107-da37-4e24-a037-f194c02a80a9)
Проверка актива не удаласьОтсутствует значение Info.plist. Требуется значение ключа MinimumOSVersion в пакете Runner.app/Frameworks/App.framework. (ID: bab42498-876c-4f0e-87ee-2d5fb7577373)
Недопустимый пакет. Пакет Runner.app/Frameworks/App.framework не поддерживает минимальную версию ОС, указанную в Info.plist. (ID: ade620dc-71bf-4f90-8339-2bafd06832a6)
Я добавил push-уведомление и изменил Профиль предоставления идентификатора приложения (создать профиль обеспечения), который был XC Wildcard, и я изменил идентификатор приложения на Prod.
При распространении в тестовом полете App Store я получаю вышеуказанную ошибку
Пожалуйста, помогите решить эту проблему
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... o-appstore
Проблема возникла при распространении вашего приложения в AppStore. ⇐ IOS
Программируем под IOS
-
Anonymous
1720067227
Anonymous
Я добавил push-уведомление и изменил идентификатор приложения [b]Профиль обеспечения[/b] (создать профиль обеспечения), который был [b]XC Wildcard, и изменил его на идентификатор приложения Prod.[/b]
Неверная минимальная версия ОС. Приложения, поддерживающие только 64-разрядные устройства, должны указать цель развертывания 8.0 или более позднюю версию. Минимальная версия ОС в «Runner.app/Frameworks/App.framework» равна «». (ID: 5dffe7af-811e-4cd1-9c4b-0b3d2e4c06a3)
Недопустимый пакет. Поскольку ваше приложение поддерживает многозадачность на iPad, вам необходимо включить файл раскадровки запуска Main.storyboard в пакет com.stanch.payroll.hrm. Вместо этого используйте UILaunchScreen, если Минимальная версия ОС приложения равна 14 или выше, и вы предпочитаете настроить экран запуска без раскадровки. Подробности см.: https://developer.apple.com/documentation/bundleresources/information_property_list/uilaunchstoryboardname (идентификатор: ef70c107-da37-4e24-a037-f194c02a80a9)
Проверка актива не удаласьОтсутствует значение Info.plist. Требуется значение ключа MinimumOSVersion в пакете Runner.app/Frameworks/App.framework. (ID: bab42498-876c-4f0e-87ee-2d5fb7577373)
Недопустимый пакет. Пакет Runner.app/Frameworks/App.framework не поддерживает минимальную версию ОС, указанную в Info.plist. (ID: ade620dc-71bf-4f90-8339-2bafd06832a6)
Я добавил push-уведомление и изменил [b]Профиль предоставления идентификатора приложения[/b] (создать профиль обеспечения), который был [b]XC Wildcard[/b], и я изменил идентификатор приложения на Prod.
При распространении в тестовом полете App Store я получаю вышеуказанную ошибку
Пожалуйста, помогите решить эту проблему
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78705032/issue-occurred-while-distributing-your-application-in-to-appstore[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android