Два репозитория Java, один с кодом зависимости, а другой с кодом приложения. Как мне контейнеризировать это приложение?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Два репозитория Java, один с кодом зависимости, а другой с кодом приложения. Как мне контейнеризировать это приложение?

Сообщение Anonymous »

Вот мой вопрос или проблема, с которой я столкнулся в деталях.
У меня есть два репозитория git, которые имеют несколько веток, ветки разработки и master, сначала это Java-приложение (repo1) и другой репозиторий Java, который создает jar-файлы зависимостей (repo2) в каталоге «.m2» после «чистой установки mvn», для успешной сборки repo1 требуются jar-файлы из repo2, которые затем можно развернуть в tomcat.
Я хочу контейнеризировать это приложение в репо1. Я создал файл dockerfile, который может собрать приложение, если в каталоге контекста есть оба репозитория, и создать образ docker, который можно развернуть.
Но проблема в том, что я не могу создать Задача Jenkins, которая может извлекать оба репозитория при наличии каких-либо изменений в любом из них и запускать сборку.
Я пробовал задание конвейера, которое может принимать файл jenkins, оно опрашивает оба SCM. и запускает задание, если в любом из репозиториев есть изменения, но это можно сделать только для одной ветки. Как я уже говорил ранее, у меня есть несколько ветвей, и я не могу создать работу для каждой из этих ветвей и создавать новые вакансии всякий раз, когда появляется новая ветка, поэтому это невозможный вариант.
Я также пробовал задание с несколькими ветвями, оно будет создаваться для нескольких ветвей, но оно может проверять изменения только в одном репозитории, поскольку оно создано не для проверки разных баз кода, а для нескольких репозиториев с одинаковой базой кода (это другая тема). Из этого следует, что он не будет проверять изменения в обоих репозиториях.
Я ищу установку, которая будет проверять любые изменения во всех ветвях обоих репозиториев и, если они будут найдены запустить сборку, которая будет извлекать изменения и создавать образ докера.
Так вот в чем проблема, и я не вижу никакого решения этой проблемы. Пожалуйста, дайте мне знать, если кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой и нашел решение.
PS: Я надеюсь, что предоставленной мной информации достаточно, а если нет, дайте мне знать, и я предоставлю все необходимое.
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... applicatio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.