Я не могу установить ни одну библиотеку для Python, pip не работает, почему?Python

Программы на Python
Ответить
Гость
 Я не могу установить ни одну библиотеку для Python, pip не работает, почему?

Сообщение Гость »

Извините за мой английский, я использую переводчик.

Ок, у меня такая проблема, я не могу ничего установить с помощью команды pip, я даже форматирую (Сбросить ПК → Удалить все) свой ноутбук, потому что у меня была эта проблема, и даже после этого проблема сохраняется, я думал, что это все потому, что Я переместил некоторые каталоги (хотя я сделал это, потому что у меня была та же проблема при установке с помощью pip), но даже после форматирования проблема та же.

Прикрепляю скриншоты ошибки:

введите здесь описание изображения

Перед форматированием при использовании команды pip я получил ответ PYTHONHOME = (нет набора) и PYTHONPATH = (нет набора). Мне удалось решить эту проблему, обновив pip, но я также отформатировал свой ноутбук, потому что все еще не мог установить библиотеки.

Я все еще могу компилировать и запускать программы, но при импорте библиотек возникает проблема. pip также не работает в PyCharm.

Некоторая информация, которая может помочь:
[*]Мой компьютер — Lenovo Ideapad 3 с процессором Ryzen 5 5500U. [*]Версия Python: 3.11.5 [*]Версия пункта: 23.2.1
На данный момент я уже не помню, сколько я пытался решить эту проблему, но я пробовал загружать и устанавливать различные компоненты, такие как cmake, ninja, python-dev-tools, Rust, и в итоге форматировал, чтобы проверить, Проблема была решена, но она осталась точно такой же, я также пробовал разные формы pip для установки.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»